9728见好就收_太阳集团见好就收才是赢【官方网站】

9728见好就收召开疫情防控工作专题会议

发布时间:2020-12-21浏览次数:32

1221日下午,我院在第一会议室召开疫情防控工作专题会议。院疫情防控工作领导小组及办公室成员参会。会议由院长张永春主持。

院党委书记张强结合当前大连地区疫情形势和学院实际情况对各单位(部门)提出了工作要求:一是要提高思想认识和政治站位。继续把疫情防控作为首要重点工作来抓,加强对全体师生员工的教育引导,克服麻痹思想和侥幸心理,做到精准防控、科学防控;二是要强化责任担当和行动自觉。各单位(部门)要强化履职尽责,将师生日报告、零报告、校园封闭管理、安全隐患排查和防疫物资储备等具体防控措施落到实处;三是要抓好统筹兼顾和工作落实。认真梳理全年工作开展情况,做好新一年度的工作思考和谋划,按照疫情防控工作要求和教育教学工作安排,稳步推进期末考试和学生离校等相关工作。

会上,领导小组副组长、小组办公室主任于永安汇报了学院2020年疫情防控工作情况,总结了当前存在的问题和下一阶段的工作重点。



20201221