9728见好就收_太阳集团见好就收才是赢【官方网站】

我院2020年大学生计算机绘图大赛圆满结束

发布时间:2020-12-17浏览次数:10

1214日下午,我院2020年大学生计算机绘图大赛在实验楼落下帷幕。次大赛参赛对象为我院18级、19级中职本科学生共有来自8个班级105名学生参赛竞赛作品充分反映出我院学生扎实的专业基础和绘图功底达到预期果。

计算机绘图大赛是为了适应“新工科”《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》对机械相关专业学生的毕业要求而举办旨在培养具有识别、表达、分析和解决复杂机械工程问题能力的创新人才,促进“机械制图和计算机绘图”课程的教学方式从“教得好”向“学得好”转变,提高学生学习工程制图的热情和积极性,促进师生交流、教学相长、共同进步。

本次大赛由教务处、学生处、院团委主办,机械工程系承办,各系部大力、积极参赛。赛事结束后,机械工程系将在微信平台上公布比赛成绩及评奖结果,获奖同学将编入机械工程系绘图人才储备库,为推进毕业生在行业、专业领域充分高质量就业打下坚实的基础。


机械工程系供稿

20201217