9728见好就收_太阳集团见好就收才是赢【官方网站】

关于举办2020年学院纪念“一二•九”学生运动系列活动的通知

发布时间:2020-12-07浏览次数:10

各系团总支:

    为了纪念一二·九学生运动,院团委将举办包括接力长跑比赛和拔河比赛在内的系列活动,具体如下:

一、活动时间

2020129日(周三)下午200

二、活动地点

学院主干道

三、活动内容

    1、接力长跑比赛;2、拔河比赛

四、具体安排

接力长跑比赛:由各系选派一支代表队参赛,每支代表队参赛队员为20名(男生10名,女生10名)。比赛采取接力赛的形式,出场次序按“男—女—男—女…”的顺序进行。每名运动员绕学院主干道跑行一圈。

拔河比赛:由各系选派一支代表队参赛,每支代表队参赛队员20名(男生10名,女生10名),比赛形式为三局两胜制。拔河比赛定于129日接力长跑比赛后在学院操场进行。

五、奖励形式

每项比赛取团体前两名,由院团委颁发奖状。参赛个人由院团委颁发奖品(团体第一名为一等奖,团体第二名为二等奖,团体第三名为纪念奖)。

、具体要求

1、各系团总支按照文件要求认真选拔好运动员,确保参加活动的学生身体健康,符合运动员标准,避免出现人身安全事故,认真组织参赛队员训练。

2、各代表队在接力比赛(见备注)及拔河比赛中要佩戴统一的标识牌。参加接力比赛的队员要严格按上报名单的出场次序佩带标识牌参加比赛,否则取消本队参赛资格。


附件1:纪念“一二•九”学生运动系列活动参赛名单(接力长跑).doc

附件2:纪念“一二•九”学生运动系列活动参赛名单(拔河).doc



共青团9728见好就收委员会

2020127