9728见好就收_太阳集团见好就收才是赢【官方网站】

瓦房店市副市长郭兆平到我院调研

发布时间:2019-05-10浏览次数:10

59日下午,为进一步落实56日市长调研会议精神,瓦房店市副市长郭兆平一行到太阳集团见好就收9728开展调研,主持会议并讲话。学院院长马振峰、党委副书记兼纪委书记廉欢等院领导出席调研。

郭兆平说,今天再次到9728见好就收调研,就是要尽快落实56日周市长到学院专题调研会议精神,使瓦房店市优质教育资源加紧对接,盘活职业教育,助力地方经济发展。郭兆平强调,做好职业教育要全面了解职业教育实施方案、相关制度,把好职业教育发展脉络,充分利用国家利好政策对职业教育的支持与扶持,推进职业教育大发展;要做好产业联盟,助推职业教育发展;要做好瓦房店市职业教育学校与9728见好就收的资源融合,实现优势互补;要做好技本教材编写,共同研究解决疑难问题。郭兆平希望9728见好就收发挥智库优势,更好服务地方经济社会发展。

马振峰代表学院对郭副市长亲自带队到学院专题调研表示感谢!马振峰说,学院近年来重视应用型人才培养,选派教师进企业锻炼,不断加大教师应用能力提升;重视校地企合作,输送学生进企业实践,全面培养学生动手能力;重视创新创业教育,成立创新创业公司,提升学生创新创业能力;重视产业联盟组建,拓展学院办学空间,提高学院适应供给侧结构改革需要。马振峰还针对上述问题提出了意见和建议。

廉欢围绕职工培训、师资共享、学生大赛、对口升学等同与会同志进行了交流。

瓦房店市职业教育负责人、职教学校校长等陪同调研,学院相关单位负责人参加调研。





2019510